ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА: ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРИТА И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА. (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
Взаимодействие между сердечно-сосудистыми заболеваниями и язвенной болезнью желудка оказывает значительное влияние на здоровье человека. В данной статье рассматривается взаимосвязь между сердечно-сосудистыми заболеваниями и язвенной болезнью желудка, их клинические особенности и варианты лечения.