SHUKUR XOLMIRZAYEV HIKOYALARIDA INSON RUHIYATI TASVIRI (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
В данной статье анализируются особенности изображения человеческой психологии в рассказах Шукурa Холмирзаева. Рассматривается, как внутренние переживания, эмоциональные состояния и жизненные взгляды героев отражаются в произведениях писателя с помощью художественных средств. В рассказах Шукура Холмирзаева внутренний мир человека, его радости и тревоги, жизненные выборы и духовные поиски изображаются естественно и реалистично.