РОЛЬ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
Развитие современной банковской системы Республики Узбекистан является важным элементом экономической модернизации страны. За последние годы банковский сектор демонстрирует стабильный рост активов и прибыльности, при этом усиливается конкуренция между коммерческими банками за привлечение клиентов и создание эффективных бизнес- моделей.[1]