НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ В ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ РУЖЬЯ И КАРАБИНА (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
В статье раскрывается сущность проблемы некоторых аспектов силовой подготовки в практической стрельбе из ружья и карабина. Характеризуются методы развития силы стрелков из ружья и карабина.