КРАСЯЩИЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КРАШЕНИЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ И ХИМИЧЕСКИХ ВОЛОКОН (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
Узбекистан, являющийся одним из мировых производителей хлопка, натурального шелка, располагает также для производства тканых и нетканых материалов объемом шерсти, полиакрилонитрильного, полиамидного волокна. Проблема более полного удовлетворения спроса населения на трикотажные товары с особой остротой выдвигает вопросы увеличения ассортимента и улучшения качества трикотажных изделий, от решения которых зависит дальнейший рост эффективности производства.