СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ КАРИЕСА ЗУБОВ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В СТОМАТОЛОГИИ (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
Кариес остаётся одной из самых распространённых стоматологических болезней, затрагивающих миллионы людей по всему миру. Современные технологии диагностики и лечения позволяют выявлять кариозные поражения на ранних стадиях и минимизировать повреждение здоровых тканей. В данной статье рассмотрены инновационные методы обследования, материалы и подходы, применяемые в современной стоматологии.