ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И СОВРЕМЕННАЯ ФАРМАЦИЯ (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
В данной статье рассматривается взаимодействие традиционной медицины и современной фармации, упомянуты их проблемы и ограничения. Проведён разумный сравнительный анализ многовекового опыта народной медицины и современных фармацевтических исследований. Отмечено, что интеграция этих областей важна для разработки новых лекарственных средств и улучшения системы здравоохранения. В статье подчеркивается значение растительных препаратов в обоих направлениях.