THE DEVELOPMENT OF STEAM EDUCATION AND ITS ROLE IN MODERN EDUCATION (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
В данной статье рассматривается концепция STEAM-образования, его влияние на образовательный процесс и способы применения инновационных подходов для улучшения обучения в области науки, технологий, инженерии, искусства и математики. В исследовании используются сравнительный и аналитический методы для выявления преимуществ STEAM-образования по сравнению с традиционными методами обучения. Результаты исследования показывают, что STEAM-образование положительно влияет на развитие креативного мышления, способности решать проблемы и интерес студентов к технологиям.