Опыт внедрения экологического PR в разных отраслях экономики (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2024)
В этой статье автор анализировал опыт внедрение экологического ПР а в разных отраслях экономики. Для оценки деятельности по экологической ПР использованы методика контент анализа