ЭТИКА В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И АУДИТЕ (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2024)
Этические нормы способствуют формированию доверия со стороны инвесторов, кредиторов и других заинтересованных сторон к финансовым отчетам. Это важно для стабильности финансовых рынков. Бухгалтеры и аудиторы играют важную роль в экономике, и их этическое поведение отражает социальные ценности и нормы, что важно для формирования здорового бизнес-климата.