ТУРЛИ СЕЛЕКЦИЯГА МАНСУБ ГОЛШТИН ЗОТЛИ СИГИРЛАРНИНГ СУТ МАҲСУЛДОРЛИГИ (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2024)
. В  статье представлены удои, жирность молока, белок и их содержание, а также 4% -ное содержание молока у коров голштинской породы разных селекции,а также другие важные экономические выгоды.