(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
Данной статье рассматриваются инновационные методики обучения русского языка и литературы, Современное образование должно быть ориентировано на подготовку учащихся к успешной методике обучения играют ключевую роль в достижении этой цели, так как они способствуют активному развитию творческих способностей и интеллектуальной активности учеников. социализации и адаптации на рынке труда в быстро меняющемся обществе