(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
Статья посвящена анализу цифровых платформ взаимодействия государственных органов с бизнес-сообществом в Узбекистане. На основе нормативно-правовой базы и данных официальных порталов предложена классификация платформ по четырём группам (A–D) и разработана концептуальная модель «цифрового регуляторного диалога». Проведён сравнительный анализ опыта Казахстана и Азербайджана. Предложена система ключевых показателей (KPI) для оценки эффективности взаимодействия.