(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
В данной статье рассматривается значение роботизации в современных производственных процессах, её влияние на производительность труда, качество продукции и экономическую эффективность предприятий. Особое внимание уделяется внедрению промышленных роботов, цифровых технологий и автоматизированных систем управления. Анализируются преимущества роботизации, а также существующие ограничения и перспективы её развития в условиях глобальной цифровой трансформации промышленности.