(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2026)
Данная статья обсуждает современные информационно-педагогические технологии, применяемые в обучении химико-технологическим специальностям. Рассмотрены такие инструменты, как интерактивные доски с программным обеспечением, онлайн-платформы и курсы, виртуальные лаборатории и системы адаптивного обучения. Автор подчеркивает важность этих технологий в повышении эффективности образовательного процесса, делая обучение более интерактивным, наглядным и персонализированным для студентов, изучающих химико-технологические дисциплины.