(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается значение межкультурной коммуникации в контексте преподавания русского языка как иностранного (РКИ). Отмечается, что успешное овладение иностранным языком невозможно без учета культурных особенностей обучающихся и развития межкультурной компетенции.