(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2025)
Ишемическая болезнь сердца (ИБС) остается одной из ведущих причин заболеваемости и смертности во всем мире, представляя серьезную проблему для современной кардиологии. Диагностика данного заболевания на ранних стадиях является ключевым фактором для своевременного начала лечения и профилактики таких осложнений, как инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность и внезапная сердечная смерть.