(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2024)
изучение веществ, содержащихся в калифорнийском аскариде, и цитологических и иммунологических свойств его клеток. Общий состав дождевых червей можно сравнить с куриными яйцами. Дождевых червей использовали в лечебных целях с древних времен. У них есть сотни рекомендаций по лечению глистов в странах Юго-Восточной Азии в сушеном, экстрактированном или живом виде. Кроме того, китайская медицина использует порошок высушенной полыни в качестве ингредиента при лечении атросклероза, сопровождающегося шумом в ушах и головокружением. Включая легкоусвояемые белки и большое количество ненасыщенных липидов, сходных с липидным составом некоторых рыбных следов. Компоненты червя необходимы для роста и поддержания иммунной системы рыб. Целью данной научной статьи является изучение лечебных свойств дождевых червей и их использования в качестве средства от болезней человека