(untitled) (SYNAPSES: INSIGHTS ACROSS THE DISCIPLINES, 2024)
В данной статье представлены частные места на английском языке, их особенности, формы и применение. Личные места играют важную роль в общении, так как ведут к участникам разговора, заменяя существенные. В статье анализируются различные формы местоимений в зависимости от рода, числа и падежа, а также приводятся примеры их использования в предложениях. Это позволяет лучше понять особенности русского языка и его грамматической структуры.