ФОРМИРОВАНИЕ БАЗОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ - Abdullayeva Shoxista Maksudovna; Tosheva Gulnora Djurayevna (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье представлена ​​информация о кредитно-модульной системе современного глобализированного образования и зарубежном опыте, а также об эффективных аспектах системы. Преимущество системы кредитных модулей состоит в том, что можно связать содержание научных программ с сегодняшним производством и тенденциями, и что это содержательно-ориентированное образование имеет четкие цели.В нашем исследовании мы пришли к выводам и получили предлагал решения в рамках определенностей.