Концепция анимационного дискурса в мультфильме «Кунг-фу Панда». (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Анимационный дискурс включает в себя многогранный диалог вокруг анимационных произведений, включая, помимо прочего, дискуссии о технике, эстетике, повествовании, репрезентации и социокультурном влиянии. Он включает в себя обмен идеями, критикой и интерпретациями между создателями, критиками, учеными и аудиторией как внутри, так и за пределами анимационной индустрии.