ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И ЭКСТРАЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КИНОДИСКУРСА (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Кинематография является одним из наиболее влиятельных средств массовой коммуникации. Это уникальное культурное явление характеризуется стремительным развитием, глобальным распространением и воздействием на аудиторию во всем мире. В данной статье будут рассмотрены лингвистические и экстралингвистические особенности дискурса кино путем анализа этих факторов в «Унесенных ветром».