СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЖАРГОННОЙ ЛЕКСИКИ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Статья посвящена описанию специфики процесса образования жаргонизмов. Проводится анализ деривационных особенностей жаргонных слов, образованных морфологическим способом.