СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛИНГВОМЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматриваются аспекты совершенствования лингвометодической работы в национальной школе. Также указана роль речевого профессионального общения учителя в данной работе.