Спорность термина и основные подходы в трактовке понятия «постмодернизм» (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье поднимается вопрос о появлении постмодернизма в мировой литературы и его влияние на русскую литературу.