АНГЛИЦИЗМЫ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Данная статья посвящена особенности англицизмов в современном русском языке. В этой статье не только приводится некоторая информация о заимствовании слов из других языков, но и рассматриваются причины проникновения англицизмов через политические, социальные и культурные связи, а также анализируются сферы их употребления