МАХАЛЛЯ: ПОНИМАНИЕ КОНЦЕПЦИИ - Sadullayev Umidjon Shokir o’g’li (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье анализируется сущность понятия соседства (махалли) с историко-философской точки зрения.