(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
Представители семейства Ранадоша разбросаны практически по всем регионам. Он различен по своей систематической структуре. Все представители этого семейства используются в народной медицине, медицине и фармацевтической промышленности. Например: до сих пор большое значение имеют такие представители семейства, как шелковица, клубника, боярышник и малина.