(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматривается важность обучения в мире, важность обучения, важность обучения, ценность обучения, а также тот факт, что только посредством обучения каждый может просветить свой жизненный путь. В Священном Коране «Обязательно приобретать знания», в хадисах «Ищите знания от колыбели до могилы», призыв Пророка, по Конфуцию, «Незнание – самая темная ночь для человечества», по мнению Ибн Сине: «Наука – это изучение вещей человеческим разумом». на основе