(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В данной статье то, что подростковый возраст является трудным и сложным периодом семейного воспитания, связано со многими психологическими, физиологическими, социальными факторами и всеми сторонами развития в этот период: физическими, психическими, нравственными, социальными и т.д. подростка, в физиологических состояниях его психики, его тела, в его социальном положении, в семейном воспитании выделены психологические особенности эгоизма, свойственные подростку.