(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье «Иранские нации» приведены результаты развития иранских наций и разделения на небольшие подсемейства древней Бактрии (ныне регионы Афганистана, Таджикистана и Узбекистана) в области, сделанной увеличенной. Текущие в то время иранские нации в основном Иран, Афганистан и Таджикистан, частично Узбекистан , Пакистан , Турция , Азербайджан , Ирак , Сирия , юг России , Грузия и Китай в регионах широкого распространения данных заявление сделано