(untitled) (MEDICINE, PEDAGOGY AND TECHNOLOGY: THEORY AND PRACTICE, 2024)
В статье рассматриваются тема «маленького человека», которая является одной из сквозных тем русской литературы, к которой постоянно обращались писатели 19 века