МЕТОДИКА ЧТЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Journal of Universal Science Research, 2023)
Существует множество методов обучения в процессе чтения художественной литературы на уроках чтения. В этой статье мы выделили несколько методов и рекомендовали некоторые методики обучения российских ученых-педагогов, живших в прошлом. В частности, мы хотим изучить многие методики обучения русского педагога К. Д. Ушинского и применить их. Мы показали студентам некоторые полезные аспекты методов с использованием современных технологий и электронного оборудования.