Бэк -пэк туризм (Journal of Universal Science Research, 2023)
Бэк-пэк туризм — это растущая тенденция независимых путешествий, которая включает в себя недорогие, устойчивые и культурно-погружающие впечатления. В данной статье представлен анализ феномена рюкзачного туризма с использованием метода IMRAD. Исследование направлено на то, чтобы дать представление о мотивах, характеристиках и влиянии рюкзачного туризма на индустрию туризма и принимающие сообщества. Полученные данные свидетельствуют о том, что рюкзачный туризм стал важной силой в индустрии путешествий, движимой стремлением к аутентичным, захватывающим и устойчивым впечатлениям. Статья завершается рекомендациями для заинтересованных сторон по решению проблем и возможностей, связанных с бэкпэк-туризмом.