Религиозный туризм: исследование пересечения веры и путешествий (Journal of Universal Science Research, 2023)
Религиозный туризм — это форма путешествия, которая сосредоточена на посещении мест и мест, имеющих религиозное значение. От мест паломничества до священных городов религиозный туризм — это глобальное явление, которое ежегодно привлекает миллионы путешественников. Эта статья направлена на изучение ключевых особенностей религиозного туризма, включая его мотивы, типы и влияние как на пункт назначения, так и на путешественника.