(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной работе были рассмотрены методы регулирования температуры. А также были подняты вопросы о выборе технических средств автоматизации. Была создана функционально технологическая схема и составлена програмное обеспечения для оптимальной работы.