СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ АСПЕРАЦИОННО-ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ХЛОПКОСОЧИСТИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Аэродинамическое оборудование – это оборудование, выполняющее определенную задачу за счет движения воздуха и характеристик.Изучите их виды и какие задачи они выполняют сегодня, их место и рабочие процессы