ПРИМЕНЕНИЕ ИГРОВЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК УСЛОВИЕ ФОРМИРОВАНИЯ 4 К - КОМПЕТЕНЦИЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В статье рассматриваются педагогические игры для формирования 4 к - компетенций младших школьников