ИГРА «НАЙДИ ОТЛИЧИЯ»: ИНТЕРАКТИВНЫЙ МЕТОД, КОТОРЫЙ ВОВЛЕКАЕТ УЧАЩИХСЯ В ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Впервые игра «Найди отличия» (НО) была использована в преподавании курса основ органической химии. Студентам были представлены три набора парных картинок, связанных с выбранными темами органической химии, и они должны были найти различия между двумя картинками. Основываясь на самооценке учащихся до и после, игра НО привела к нескольким положительным результатам обучения, как указано в рефлексивном письме учащихся, включая припоминание знаний, более глубокое понимание предмета, улучшенные аналитические навыки, мотивацию и веселое обучение, учиться у сверстников и расширять свои возможности в обучении. Игра НО является желательным инструментом обучения и обучения, поскольку обучение в развлекательной и интерактивной форме очень востребовано в современных классах, особенно для начинающих учеников. В будущем игра НО может быть изменена и реализована для удовлетворения потребностей различных курсов и тем