Методика изучения морфемного состава слова в начальных классов (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В этой статье раскрывается методика изучения морфемного состава слова и последовательности организации работы над формированием навыков правильного и осознанного анализа морфемного состава слова