TЕХНОЛОГИЯ ПРЯДЕНИЯ ИЗ ЧИСТОЙ ШЕРСТИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В производстве готовой продукции из шерстяных волокон в основном используется овечья шерсть. Изделия из шерстяного волокна отличаются естественностью, красотой, прочностью, мягкостью и хорошей теплоизоляцией.В данной статье представлена информация о структуре шерстяного волокна и его свойствах, а также о технологии первичной обработки шерстяных волокон.