ПЕРСПЕКТЫ СОЗДАНИЕ ТУТОВЫХ ПЛАНТАЦИИ В РЕГИОНАХ С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ МЕЛИОРАТИВНЫМИ СОСТОЯНИЯМИ ПОЧВ, КАК КОРМОВОЙ БАЗЫ ШЕЛКОВОЙ ОТРАСЛИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В статье приведены результаты проведенных в УзНИИНВ научно-исследовательских работ по изучению питательных и качественных свойств тутовых листьев, выращенных в плантации, созданных в регионах с неблагорпиятными мелиоративными состояниями.