ИЗУЧЕНИЕ МИКРОБНОЙ ФЛОРЫ ГНОЙНОЙ РАНЫ ПРИ ФЛЕГМОНАХ ЧЛО У БЕРЕМЕННЫХ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В статье приводится  данные о частоте воспалительных осложнений челюстно-лицевой области (ЧЛО) у беременных женщин, а также связь одонтогенной инфекции и патологии плода. Изучены видовые и количественные показатели микробной контаминации гнойной раны при флегмонах ЧЛО у беременных.