ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА ЛИЧНОСТИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
в статье подробно рассмотрены и описаны некоторые подходы к пониманию психофизиологической сущности эмоционального интеллекта.