ЦИФРОВИЗАЦИЯ В ТУРИЗМЕ ШАГ В НОВУЮ ЭПОХУ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Туристская деятельность является информационно насыщенной сферой. Так как современность нашего общество предполагает получение информации через интернет платформы, цифровизация в туризме становится важным атрибутом продвижение к новому эпоху развития отрасли.Актуальность выбранной темы подкрепляется тем, что в современных условиях цифровизация стала фактором, стимулирующим сотрудничество, расширяющим возможности туризма, упрощающим взаимодействие туристов с работниками смежных сфер, создающим новые формы поездок, расширяющим возможностей в сфере туризма