ORIENTATION CULTURELLE DES COURS DE FRANÇAIS DANS UN ÉTABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
L'article est consacré au thème de l'enseignement de la langue française et de sa dépendance aux connaissances et compétences socioculturelles.L'importance de l'orientation culturelle de l'apprentissage d'une langue étrangère, qui contribue au développement non seulement des objectifs éducatifs généraux et éducatifs, mais aussi de la personnalité dans son ensemble est soulignée. La littérature a montré que le niveau de connaissance de la compétence culturologique des étudiants est faible. Par conséquent, il est nécessaire de coordonner les travaux sur la formation de la compétence culturelle dans l'enseignement du français.