(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Правильное написание сложных предложений играет жизненно важную роль в поддержании ясности и понимания на любом языке. В этой статье мы рассмотрим конкретный случай каракалпакского, тюркского языка, на котором говорят в Узбекистане, чтобы изучить правила и закономерности, регулирующие написание сложных предложений. Используя аннотативные методы и проводя лингвистический анализ, мы стремимся пролить свет на тонкости формирования сложных предложений в каракалпакском языке и предоставить ценную информацию изучающим язык, исследователям и лингвистам