(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В данной статье приводится информация о требовании к качеству и основные физико-химические и эксплуатационные свойства такие как деэмульгирующие, антипенные и деаэрационные, химическая и термическая стабильность, содержание серы, кислотность, чистота, температура вспышки, низкотемпературные, индекс вязкости, смазывающая способность и вязкость моторных, гидравлических, трансмиссионных, электроизоляционных и энергетических нефтяных масел.