(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Применение нового дефолианта Энто-Дефол для искусственного опадения листьев коробочек хлопчатника при раскрытие 50- 60% на гектар с нормой 0,15 л/га, по сравнению с другими вариантами получены высокие результаты. А применение дефолианта ФанДЕФ-аъло с нормой 6,0 л/га наблюдалось хорошие результаты, чем у других вариантов