(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Данная статья рассматривает использование инновационных технологий в преподавании русского языка как иностранного в вузах по направлению искусство. Инновации, такие как виртуальные экскурсии, онлайн-проекты и мультимедийные материалы, создают интерактивную и погружающую среду обучения, позволяющую студентам практиковать языковые навыки и углубить свое понимание русского языка в контексте искусства